AVVISO CONSULTIVO AI SENSI DELL’ART. 13 DELLA LEGGE 196, DEL 30/06/2003

Il presente avviso è inteso a comunicare che tutti i dati personali raccolti via Internet dagli utenti del nostro sito Web saranno trattati in conformità con l’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/03. Tale trattamento dei dati personali non può essere garantito per altri siti Web collegati al nostro. Titolare del trattamento Il responsabile del trattamento dei dati personali relativi a visitatori identificati o identificabili del nostro sito web è CONFRAV, sede in Via Roma, 73 – Gruomolo delle Abbadesse (VI), Italia

Destinazione e uso dei dati personali
Il trattamento dei dati relativi ai servizi web è svolto dal nostro fornitore di servizi internet (nominato come rappresentante esterno incaricato della manutenzione) e supervisionato da dipendenti / partner di Ravazzolo. Nessun dato personale ottenuto attraverso i nostri servizi web viene trasmesso a terzi. Tutti i dati personali forniti dagli utenti del sito Web che ci contattano tramite e-mail vengono utilizzati esclusivamente per fornire il servizio o l’attività richiesta. Questi dati non vengono trasmessi a terzi a meno che l’azienda non sia legalmente obbligata a farlo, o se non è assolutamente necessario per soddisfare la richiesta dell’utente. Al momento di compilare un modulo sul sito Web, alcuni campi di informazioni potrebbero essere obbligatori e potrebbe essere inclusa la possibilità di essere informati in merito alle attività di marketing, pubblicità o promozione correlate. In questo caso, il modulo includerà sempre l’opzione di rinunciare a ricevere materiale su tali attività.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione Internet
Gli unici dati personali raccolti dai sistemi informatici e dalle procedure software utilizzate nella gestione di questo sito Web sono quelli richiesti dal protocollo di comunicazione Internet. Queste informazioni non sono raccolte per essere collegate a utenti identificabili, ma potrebbero essere utilizzate per identificare i singoli utenti se studiati e confrontati con le informazioni detenute da terze parti. Il tipo di dati coinvolti include gli indirizzi IP, i nomi di dominio degli utenti che si collegano al sito Web e l’orario delle visite. Questi dati vengono raccolti e analizzati esclusivamente al fine di raccogliere statistiche anonime su come viene utilizzato il nostro sito Web e per verificare che funzioni correttamente. Qualsiasi informazione raccolta viene immediatamente cancellata una volta calcolati i dati statistici pertinenti. Queste informazioni potrebbero anche essere utilizzate se il sito Web fosse in qualche modo violato o danneggiato, al fine di rintracciare i responsabili.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Gli utenti che ci contattano volontariamente via e-mail, utilizzando gli indirizzi e-mail resi disponibili sul nostro sito Web, ci consentono di acquisire successivamente il loro indirizzo e-mail e tutti i dati forniti volontariamente nel messaggio stesso, anche perché è necessario che lo facciamo per fornire una risposta utile. Gli utenti che volontariamente i loro indirizzi di posta elettronica in questo modo acconsentono automaticamente a ricevere informazioni promozionali o di vendita da noi.

Fornitura di dati volontariamente
Escludendo i dati di navigazione internet (sopra specificati), gli utenti del sito web sono liberi di fornire dati personali al fine di richiedere i servizi offerti dalla società o di richiedere informazioni. Se alcuni dati personali non vengono forniti, potrebbe non essere possibile soddisfare la richiesta dell’utente. Alcuni dati obbligatori sono richiesti dall’utente quando completa il modulo di richiesta informazioni sul sito web e se questi dati non sono forniti e il consenso non è dato per il suo uso, allora sarà impossibile per la società soddisfare la richiesta degli utenti.

Come vengono elaborati i dati personali
I dati personali vengono elaborati da strumenti IT automatici e vengono conservati solo per il tempo necessario a svolgere l’attività in questione. Specifiche misure di sicurezza sono in atto per prevenire la perdita di tali dati, il loro uso illegale o la possibilità che siano accessibili da parti non autorizzate.

I tuoi diritti
Nei casi di cui sopra, chiunque ha il diritto in qualsiasi momento di scoprire se esistono o meno dei dati che li riguardano e di conoscerne l’esatto contenuto e origine. Possono anche verificare se tali dati sono corretti, o chiedere che vengano modificati, aggiornati o corretti. (articolo 7 del Decreto Legislativo n.196 / 2003) http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1311248 Ai sensi di questo articolo di legge, è anche possibile richiedere che i dati vengano cancellati , reso anonimo o bloccato come violazione della legge. Gli utenti possono legittimamente opporsi all’uso dei propri dati personali. Qualsiasi richiesta / comunicazione di questo tipo deve essere inoltrata al titolare dei dati per posta all’indirizzo sopra indicato, per telefono +390444580022, per fax +390444580022 o per email info@ravazzolo.com

Per visualizzare la nostra politica sui cookie clicca qui

Newsletter

AUTORIZZO IL TRATTAMENTO

DEI MIEI DATI PERSONALI*

VIA ROMA, 73
GRUMOLO DELLE ABBADESSE
36040 (VI) - ITALIA

TEL: +39 0444 580022
FAX: +39 0444 580295